加入收藏 | 设为主页 | 站内搜索 | 中心邮箱 | 联系我们 | English

公告栏

公告栏

公告栏

跳过导航链接

夏庆杰老师应邀参加“走向东亚新发展模式”的国际研讨会

发布时间:2013-08-29

夏庆杰老师应邀参加了于6月25-26日由中国社会科学院国际学部在北京举办的“走向东亚新发展模式”的国际研讨会(International Conference on Moving Toward a New Development Model for East Asia)。参加本次讨论会的有来自亚洲开发银行、日本、韩国、越南、印度、新西兰、澳大利亚、新加坡、泰国、印度尼西亚、柬埔寨等国际组织和国家的国际 学者,及来自国家发改委、商务部、中国国际经济交流中心、中国社会科学院、北京大学、天津财经大学等国内单位的官员和学者。国内外专家学者就东亚经济社会 发展中形成的新模式进行了专题发言和广泛研讨。夏庆杰老师就关于印度尼西亚发展模式的发言进行了专题评论。