加入收藏 | 设为主页 | 站内搜索 | 中心邮箱 | 联系我们 | English

公告栏

公告栏

公告栏

跳过导航链接

中心代主任夏庆杰教授应邀参加“精准扶贫与多维贫困测量国际研讨会”

发布时间:2014-04-16

中心代主任夏庆杰教授应邀参加了中国国际扶贫中心(国务院扶贫办下属机构)于2014年3月27–28日北京举办的“精准扶贫与多维贫困测量国际研讨会”。参会的官员和学者主要有:国务院扶贫办副主任郑文凯先生、中国国际扶贫中心主任左常升先生、中国国际扶贫中心副主任何晓军女士、中国国际扶贫中心王小林处长、国务院扶贫办规划财务司郭建军处长、牛津大学贫困与人类发展研究中心主任Sabina Alkire教授、美国塔夫茨大学公共政策教授兼牛津大学贫困与人类发展研究中心研究员John Hammock教授、国家统计局住户调查办公室副处长郝彦宏女士、巴西米纳斯吉拉斯州社会合作与参与首席顾问Ronaldo Araújo Pedron、哥伦比亚社会繁荣部公共政策顾问Ana Cecilia Tamayo Osorio博士、秘鲁驻华使馆Denisse Luyo博士、中国农科院聂凤英研究员、对外经贸大学张海森教授、首都师范大学教授王艳慧教授等。此外还有世界银行、联合国国际发展署、美国国际食品政策研究所(IFPRRI)等单位的代表。在研讨会上郑文凯副主任、左常升主任、Sabina Alkire教授、John Hammock教授、王小林处长、郭建军处长、郝彦宏副处长、Ronaldo Araújo Pedron博士、Ana Cecilia Tamayo Osorio博士等做了主要发言。夏庆杰教授就相关问题做了主要评论。